Atletas do Vôlei de Camboriú são vice campeãs da 1º Etapa do Circuito Brasileiro Interclubes-Sub 17

Neste final de semana, a disputa foi acirrada, mas as atletas de Camboriú fizeram bonito e garantiram a medalha de prata na 1º Etapa do Circuito Brasileiro Interclubes-Sub-17, que aconteceu em Serra, no Espírito Santo. Ao todo, 36 clubes participaram do campeonato e o jogo foi cheio de emoção. A disputa foi marcada pela luta de ponto a ponto. Com a vitória, as atletas Bárbara e Mariana, que contam com apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), garantiram a vaga para a próxima etapa do Brasileiro.

“Estamos muito felizes com esse resultado e o crescimento das nossas atletas nas competições desse ano. Temos certeza de que com muita disciplica e treino vamos manter nossos objetivos e ter muitas vitórias pela frente”, ressaltou o treinador Doriedson Garcia.