Camboriú é campeã no Circuito Catarinense de Vôlei de Praia

Equipe de Camboriú conquistou o ouro e o bronze no campeonato

Nos dias 29 e 30 de junho, Camboriú foi sede da Segunda Etapa do Circuito Catarinense de Vôlei de Praia. Na competição, as atletas de Camboriú, da Associação de Voleibol do município, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FMEC), Bárbara e Mariana, foram campeãs, liderando o estadual sub 17. Outra dupla de Camboriú, Guilherme e Gabriel, conquistaram o terceiro lugar no pódio. O circuito foi realizado no Clube Brejeiros, localizado no Distrito Rio do Meio e contou com a participação de 28 duplas no feminino e no masculino.

“Quero parabenizar as nossas duplas que conquistaram o primeiro e o terceiro lugar na competição. Esse é um resultado histórico para Camboriú, pois no masculino, Camboriú nunca teve esse resultado em um campeonato catarinense. Os meninos estão vindo em um bom desenvolvimento, com isso chegaram em seu primeiro pódio” comenta o técnico da equipe, Doriedson Garcia.

Com essas colocações, as duplas camboriuenses, avançam para o Campeonato Brasileiro de Clubes. O campeonato será realizado nos dias 1° a 5 de agosto, na Serra, no Espírito Santo.